“酒店+地产”值得投资吗?这场财富交流会给你答案

2019-12-05

现场十分◎热闹⊕。(宜۞宾≤新闻↓〡网 喻熹 摄)

宜宾新≧闻网12月1日〣讯⊙(τ王琳 记者 喻熹)11月30日,紫金广场A&mid۩dot;T·M公〆寓理财投资会暨2019客户答谢ぁ会在临港恒旭酒店三楼维也纳厅∠举行。人如流,客如织,楼市专家、⊙客座教′授、投资界♧大咖等众多精英云集,紫金广场各忠实客≈户齐聚活动现场,共同鉴证了一场宜宾地产财富交流盛会аↂ。Ψ

╨℡

项目介绍。(∏宜宾新闻网 喻熹◀ 摄)┒

发布会π现场,○雅韵流芳、灵动唯美的古☺☻风舞蹈《书简》为观众呈☠现了一场凝聚视、听的极б致穿越之旅,光影变幻〇的舞台效果及精К彩的舞蹈表演,引┈┉爆观众眼球,让来访嘉宾共●享视觉盛宴,发布会帷≦幕由γ此拉→™开。之后,Ⅻ金ì融经济大咖⊿、房地产专家进行了一场“华山论剑式”∩的财富论坛分享活动,全面解读临港区的发展形势‖∠与前景Ⅴ,共★同探讨宜宾产业升级时代↕风口临港区地产投∷资新机遇。大咖们指出,“酒店+地产&rdquo⿴;ⓛ模式加速发展下,紫金广场市场价值潜力巨大。