为求合并案批准T-Mobile高管使出这个奇招"讨好"川普

2019-12-22


美国中文网据路透社报道 周二发布的最新文►件显示,∏T-Mobile美国在去年4月寻求与Sprint价×值260亿美元的⿻合并后,该≈公司的★首席执行官约翰莱杰儿(John Legere)和其他高管在华盛顿的川普*国际酒店共消费了19.5万美元。

在有媒体曝出T-Mobile高管开始定期使用川普酒店之后,国会民主党参议员沃伦和众议员ш查亚帕尔上个月致信川普集团和T-Mo※bil←e高层,要求披露相关费用。莱杰儿ξ穿着T-Mobile主题色粉红⊿色服装出入川普酒店的照⿰片也开始出现在社交媒体上。
而在被质疑住在川普酒店后Б,莱杰儿晒出了自己在华盛顿另一家著名酒店的照片。
该公司在一封落款日期是2月21日的信☞中表示,19.5じ万美元的花费包括“会议场所,餐饮,商务中心服务,∞音频/视频设备租赁〥,住宿,餐饮,税费和其他杂费”。
民主党人ㄨ质〗疑,这些消费提出了 疑问“T-Mobile是不是在试图通≤⊙过在川普酒店的数次昂贵住宿来讨好总统,♠后者并没有完全放弃他的经济利益。”
据《华盛◈顿邮报》报道,自合并公告以后,T-Mobξile高管已在酒店〧至少预订了52晚,急剧地提升了对该酒店的使用。
该公司表示,川普酒店的消费仅为这段时间其在华盛顿地区酒┕店『消费总额的14%。
“虽然我们知道住在川普的酒店可能会被☎一些人的积极看■待,被另一些人消η息对待,但我≠们有信心相关机构能妥善处·理这个问题。”T-▄Mobile美ψ国负责联邦立法事务的副总裁安东尼鲁索说。
司法部和╟联邦通信委员会FCC仍在审查这笔全美第三和第四大移动运≮营商┛之间的Ⅵ┊┋合并交易。
川普和莱杰儿曾在2015年时公开吵嘴,莱杰儿抱怨一家川普酒店外的街头鼓手,而川普则在推特中√称T-Mobi↔le的服务“糟糕”。
莱杰儿在给民主党人的信中说,他曾╦╧在芝₪큐加哥、纽☼¤约和华盛顿的川普酒△店住过,并表示在华盛顿的酒店“位于我的公司办公室……和司法部附近。”
上个月,包●括沃伦在内的︶︷︸九位国会参议员敦促监&管机构拒绝合并案。