TigerWit:外汇交易策略加息临近美元逐步回暖

2019-12-23

TigerWλit9月25日外汇交易策略分〡析。周一,受加息临近影响,美元指数止¤跌后不断回升,目前反弹至94.30-94.40区间,走强迹象明显。受此影ⓥ响,非美货币兑美元汇率加速回落,欧美汇率下行至1.1730;镑美汇率回调至1.3100附近;澳元、纽元兑美元汇率出现较大跌幅。此外,黄金价格回吐前期涨幅,短线虽有反弹︶︷︸,但依然遇阻于1200关口。

通胀°゜强劲带动欧元攀升,德拉吉成幕后™推手。

欧洲央行行长德拉吉周一出席欧洲议会经济与货币事务听证时表示,欧元区的潜在通胀正在逐εїз步上升的路径中,提振欧元兑☆美元汇率触及三个多月最高。

德拉吉称,欧洲经济正在较广的范围内扩张,经济前景面临的风险大致平衡;劳动力市场收¤紧,一些地区甚至出现劳动力短缺。趋紧的劳动力√市场正在推升薪资涨幅,未来几个月的潜在通胀预计会进一步上涨,欧元区物价上涨压力增强,薪资增速将继续加々快。

减税红利▂▃▅▆█将尽,市场崩盘风险或降临。

美国┖┙经济在近期的减税政策、支出法案和企业情绪乐观的支ω持下,美国经济增长如脱缰野马般“亢奋”了起来。不过,近期一种机构对此提出了质疑。

摩根大通就表示,在减税计划、1.3∟万Ъ亿美元的支出法案、宽松货币政策和美元走软的推动下,美国经к济享受到了短暂刺激后的↗一时兴奋,但♨该行却警告〦说,“崩盘即将来临”。

对摩根大通而言,美国经济和∏盈利增长肯定会下降,不仅是因为利率上升和美元走┆┇强,还因为美国正在对全球发动的贸易挑衅、华盛顿的政治风险,以及“美联储╱╲未能认识到这些潜在变化”。

【今『日主要交易品种及策略】

纽元兑美元:纽美汇率突破0.6640压制后加速上扬,短线触及0.6690近期高位,整体上行趋势明确,左侧高点于0.6730附近构成阻力,突破后将加速攀升,建议回调止步后逢低做多。操作面:0.664ι0-0.6670区间逢低做多,止损0.6610,止盈0.Ⅶ6720。

欧元兑美元:欧美汇率于左侧高点附近遇阻,但整体上行趋势≦明确,下方M→A与布林线Ф中轨对汇率构成支撑,突破阻力后将加速上扬,建议等待回调止步后逢低做多。操作面Ⅲ:1.1710-1.1730区间逢低做多,止损1.1670,卍止』盈1.1780。

黄金:黄金价格急速回落并吞噬前期涨幅,但整〤体运行区间未变,下方支撑1190,上方阻力1210,〓短线反弹遇阻于1◎200,突破后将回☼升至近期高点,建议回调止步后逢低做多。操作面:1194-1197区间回调止跌后做多,止盈1209美元,止损11︴91美元。

布伦特原油:原ц油价格冲高后突破左侧高点并形成突破走势,短线企稳于80关口上方,中期上行空间再度Б打开,技术面§有回踩确认压力,等待回踩确认走势完成后逢低做多。操作▀面:激进者79.40-79.70区间逢低做多,止损79.10,止●盈80.40。

本文К由知名外汇交易服务科技创新平台TigↂerWit特约分析师提供。转载请标ψ明来源,否则将依д法追究责任。

Tiger▦▩Wit致力于「以科技升级为核心驱动力,不断革新外汇交易服务,打造透明可信、低成本、高效的优质交易环境,不断降低用户参与全球外汇市场的门槛,提升交易服务效率和用户参与体验。」

function ImgReSize(e) { if(e.width>600) // 670可根据你文章的内容区域大小,可调整 { e.width=600; // 等同上面你设的那个数值 e.style.width="";Ω } if(e.height>10) { e.style.height=""; } }