驻马店市审计局组织开展纪念五四运动100周年演讲比赛活动

2019-12-28

驻马店网讯⊙(记者▁▂▃▄ 王耀庭 通讯员 刘建伟)为纪念五四运●₪큐动100周年,驻马店ⓥ市审计局β举办了以≮&⊙l◥dquΦo;弘扬и五∟四精神、奉*献☎审计事业”为∮主├题的演讲比╱╲赛⊙活动,♥各科室ㄨ青年人员踊跃报名、积极参与,Ⅴ局党组&成员、副局长刘晓东致辞☆。

刘晓东在致辞中指出,五四运动⿸发ↆ生1¥00年后,大☉家◈在这里学习、∥纪念、传承五四精神,就是要铭记历Ψ史,不∞忘初心、继۩续前进。青年兴则国家兴、青๑年强则★国家强,青年是推动⿴审计事业发展▋的Б生力军和中坚力量。

在ы活动过◐程∏中,广大青年干部职工抒发了传承革命Ⅱ精神的☞历史情怀、吹响了献身审计事业的时代号∣角。全局←审计┒人≦员将传承五四精神,⿻以更加饱满的热情投入到审计工作中,为驻马店市审计工作高质Ⅳ量发展作出更大的贡献。