SEIA:太阳意味着生意

2020-01-06

太阳能行业↘协会(SEIA♯♮)发布л了新报告“太阳意味着生意”。

2018〡年,苹果是美国最大的太阳能企业用户,装机容量增加了130兆瓦〣,总装机容量达到393兆瓦(M⊙W),包括现场和非现场项目。

亚马逊(Amazon)以330兆瓦的装机容量位居第二,比2017年增加了36兆瓦。

Target以242兆瓦的装机容量位居前三,同时保持230❤☜兆瓦的现场安装‖排行榜榜首位置。

2↹018年◥是商业太阳能装机量第╱╲二大▶的一年,安装量达到了1144兆瓦。在过去三年中,超过一半的美♠国企Ф业已经安装太阳能。

35000个安*装中的装机容量超过7▁▂▃▄千兆瓦(GW)项目,如今企业太阳能部署的规模是十年前的23●倍。

报告追踪的系统每к年§◄产生1070万兆瓦时的Ξ电力,足以为140万个家庭供电。这些系统产生的太阳能每▋年抵消750万吨二氧化碳,相当于减少160万辆汽车的∽污≈染。

企业太阳能需求的增长主要是由价格下∞降带▎▏动的,过去十年价格下降了63%。

非∶现场企业采购正在迅速增长。自20◙14年以来安装的非现场系Ω统的1.6 GW,占∴这段时间内≦所ↇ有安装的商业容量的近1/3。在过去Ⅴ的18个月,Ψ已经采购了近4千兆瓦的新的场外项目。

商用太阳能的未来是光明的:

模块关税的降低将消除硬件成☞本∧。

预计企业外太阳能和社区太阳能将继续快速增长。

太阳能+存储的价格下降将为更多的公司打开市场机会。

需求№将由企业对100%可再生能源的持续承诺带动。

美国十δ大企业太阳能用户如下:

1.苹果(∑393.2兆瓦)

2.亚马逊(249.8兆瓦)

╯╰

3.Target(229.ι7兆瓦)

4.沃尔玛(208.9兆瓦)

5.Switc⇔h≤(179.0兆瓦)

6.谷歌(142.″9兆ё-瓦)

7.Prologis (126Б.3兆瓦┍)

8.Kaiser Permaぁnente(У 120.3兆瓦)

9.索尔维〩(81.4兆瓦)

10.第五银行(80.0兆瓦)

PDF版本将分享到199IT交流群,支持我们发展可加入!