错过了5G,不要在错过了它!最全次新股投资产业链一览

2020-01-14

明日新股申购

点评:指数稍稍∴放量收中阳线,形→态上继续是多头格局,…有∏色金属+钢铁+化肥领涨,高位题材杀跌(雄韬ξ股份+风范股份+✿。✿鹏起科技+通产丽星+贝通信等高位票跌停)⿲,盘面上没有主线,资金选择切换到低位的资源股,下周重点观察持续性,把握好节奏;

次新操作机会

(1)追涨:华培动力(开板强势换手连板,表现超预期,低价优Ъ势)

逻辑:次新继续高低切换(贝通信上演天地板,低位的╭╮雅运股份涨停上板╩,昨天机构主买的罗博特科涨停,华培动力开板♀换手强势۞连板),下周重点观察持续性,把握好节奏,仍然重点关注超跌次新+,把握好节♤奏℃;

(2)低吸:次新继续高低切换(贝通信ф上演∮天地板,低位的雅运股份涨停上≠板,昨天机构∮主买的罗博○特科涨停,华培动力开板换手强★势连板),下周重点观察持续性,把握好节奏,仍然重点关注超跌次新+,把握好节¤奏,重点跟踪以下标的:

接下▣▤▥ō来看一下席漫近期运用低位涨停战法ζ选出来的一些强势股案例:

1月8号点▓评的永泰能源,新能源+超跌,4个交易♦日涨幅21%。

1月∑14号点评的宏达股份,有色+超⿻跌,5个交易日涨幅18%。

1月18号点评的〩中润资︱︳源,周五尾盘也是封上涨停板。

下面席漫给大家讲解一只Й即将从底部起爆的┈┉强势个股,请┝看下图:

上图看涨这只股票的理由:5G+资♀金大举买入+股权变更,前期跌幅较大,近期稳步上扬,大部分套牢筹码の已经洗π掉,量☆价来看的话┙近期量︶︷︸能和换手也都还不错,❤☜属于量价*齐,℉即将启动强攻走势№。这票的й代码已经在已经说☼过了, 目前还不知道的朋友赶紧前来查看了,不┐要错过这次的机会。

PS:更▌多精彩干货、机会个股,请关公众号《席漫》!码Д字不易,点赞是尊重々,评论是美德,感谢老铁!