蔚来CEO李斌转让5000万股私人持有股份完成用户信托设立

2020-01-18

2019年1┛月▔24▣▤▥日,蔚来宣布,公司创始人、董事长、CEOↅ李斌转让了其名下5,000万股股份(含189253股A类股票和49810747股C类股票)用于成立蔚来用户信托。蔚来一直致力于成为用户Й企业⊕,该信托的成立将使蔚来和用户之间建立更加深入的连接。李斌依旧保〢留所转Ⅻ让股份的投票权,但蔚来用户则有机会Ⅳ☑共同商◥议如何更好К使用这些股份的经︹︺︻ㄨ济收益。接下来,李斌将与蔚来◎用户进一步探讨信托的运作机制。


李л斌表示: “成立用户信托是为了忠于蔚来成为Ы一家用ぁ户企业的初心。Ψ我在蔚来上市招股说明书的公开信中曾经承诺,将我本人所拥有的5,000万股蔚来股票,用于成立蔚来用户信托。今天щ,我们完←成了这项工作。↖我相信,通过Θ让蔚来车主用户决定∞如何分配这些股份经济收益的方式,信托将│┃会体▲现蔚来的┝核心价值观,从而让蔚来的用户、股东、员工和合作伙伴长期受益。蔚来核心μ竞争力之一是以用户为中↕心的独特商业模式,它让整个蔚来τ社区紧密相连。我们将¤继续▬开发高性能的智能Ⅴ电动汽车,并不断提╪供全¨方位的用户体验,努力з成为最受Г欢迎的用户企业。”

☆ ™  ● 〗 ι ν 【 Д ╤ ▂▃▅▆█ Ⅹ б

文章标签: ¤蔚来