应急小商品轻松化解尴尬

2020-02-22

辛苦工作了一天,闲暇时约上朋友出去Б聚餐、看电影,是许多▌人放松身心的选择。

干发免洗喷雾

去污⊙笔

俗话说,女为悦己者容。约会前打〆扮一番⊕自然是少不了的事。有时候即使打扮好了,但∣在约会时总〢免○不了会出现一些ю意外状况,有的时候因为温度的上升░,很容易引起妆容走样,肤з色不均匀;或者是吃饭ↅ的У时候衣服上不小心滴上油点,这些现象不仅让自己处▐于尴尬境地,还会降低他人对自己的印象。

眼镜清洁纸

“应≒对§这一问题,我⊿有妙招。随身携带几款合适的&υlsq♣uo〣;神︵器&∽rsqΥ〡uo;,可℡∩以时刻保持自己的完美形象。”☺☻家住伊宁市滨河家园的苗女士介绍,首先是去污笔。进餐时衣服上滴上一些油渍、果汁时,去污笔就派上用场○了,只要用·去污笔涂在油☎渍Ⅷ上,就可以去掉۩๑,应急十分方便。如果到户∏外活动,可以备一只止血笔,它会形成一层保护膜,为小伤口止血、消炎,对于▶脸▅▆上有痘痘但是需要化妆的,用这个隔离也很方便۩。太阳镜是去户外必备的物品,但时间长了眼镜片"上难▷@免会出现很多划☠痕,随≠身携带一包眼镜▦▩清洁纸,用来擦眼镜Γ、手机屏幕、镜头都十分方便。很多≠女性在出门前没有时间Ω洗头发,或者是特殊时期身体不适,但不洗头却又接受不了ↆ,这个时候你需≮要准备一款干发免洗喷雾。它的原理主要是其粉末能有效吸收头皮上多余油脂及清洁头发上的尘垢,用后头发清爽自然∴。∪(文/摄影─━ 记者于洋)